Allgemeine Veranstaltungen

Bei allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen.

Soweit die Termine noch nicht feststehen, werden sie per Rundschreiben mitgeteilt und sind aktuell unter www.skiclub-neuss.de abrufbar. Anmeldungen sind neben den angegebenen Rufnummern auch bei der Geschäftsstelle  telefonisch unter 02131/31 45 629,                                per E-Mail:   skiclub-neuss@gmx.de oder bei den Übungsleitern  möglich.

___________________________________________________________

Unser erster Stammtisch im neuen Jahr, findet am     Dienstag, 02. Februar um 16.oo Uhr im Vogthaus,         Neuss Münsterplatz 10 - 12

____________________________________________________________________________

Theatersonntag                                            am Sonntag dem 10. April 2016 um 14.00 Uhr,                         Treffpunkt 13.30 Uhr in der Halle, Eintrittspreis 19,00 € incl. Kaffee und Kuchen
Wir sehen das Stück: "Supergute Tage oder Die sonderbare Welt des Christopher Boone"

Von Mark Haddon , eine Romanbearbeitung. Der Roman ist 2013 erschienen und wurde auf Anhieb ein internationaler Bestseller, er ist witzig und mitreißend geschrieben. Simon Stephens verfasste die international hochgelobte Bühnenadaption und wurde 2013 mit sieben Laurence Oliver Awards ausgezeichnet.

Verbindliche Anmeldung bis zum 1.04.2016 bei                                      Uwe Deflieze,  Telf.: 02131 31 45 629 oder  email: uwe.deflieze@gmx.de

Vorab - Information !!

Freitag, 15. April

19:00 Uhr, im Vogthaus, Neuss. Münsterplatz 10-12

Näheres siehe besondere Einladung.

Das Programm für 2016 folgt in den nächsten Tagen

Besuch des Freilufttheaters im Schloss Neersen

Ziemlich Beste Freunde,

Schauspiel

Anmeldung bis 1. Juni unter 02154 - 5696.

Treffpunkt:18:00 Uhr, im Schlosspark Neersen.

Organisation: Volker Kanitz

• Samstag 1.10. bis Montag, 03.10.2016

Das hat uns gerade noch gefehlt! Das letzte Stück vom Weg der

Rheinsteigwanderung von Eltville nach Wiesbaden

Hin- und Rückfahrt mit ÖPNV, Rucksackwanderung mit  Tagesverpflegung aus selbigem, Einzelzimmer auf Anfrage, Info und Anmeldung bis bei Helmut Friedrichs, Tel. 02137-8088

1. Tag: Treff: 7.45 Uhr Neuss Hbf. Anfahrt.  Von der Sekt- und Rosenstadt Eltville über die gotische Idylle Kiedrich zum Kurort Schlangenbad. Gelegentliche Schoppen nicht ausgeschlossen. Wanderung ca. 15 km. Unterkunft Hotel Ricarda, DZ inkl. reichhaltigem Frühstück 82.- €.

2. Tag: Auf Goethes Spuren über Frauenstein (mit herrlicher Aussicht) zum Schlosspark Wi-Bieberich. Streckenlänge   16,6 km. Übernachtung im Hotel Am Schlosspark mit Frühstücksbüffet 89.- €.

3. Tag: Geführter Rundgang (kein Gruppenzwang) durch die von Klassizismus, Historismus und Jugendstil geprägte Innenstadt Wiesbadens mit Kurhaus, Theater, Marktkirche und nicht zuletzt Wilhelmstraße (nur Sicht-Shopping! die Geschäfte sind feiertagsgemäß geschlossen!). Evtl. mit der Standseilbahn zum Neroberg mit Opelbad und Russischer Kirche. Am Nachmittag Rückfahrt nach Neuss, vorgesehene Ankunft 20.05 Uhr.